Четверг, 06 Февраля 2025, 00:36Приветствую Вас Шпион
Регистрация | Вход
RSS
Деревня Дядюшки МО
Меню сайта
Музыкальная шкатулка
Поиск по сайту
Форма входа

Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: IyliaN(Лариса)  
Мясные блюда
322100zДата: Среда, 26 Декабря 2012, 19:09 | Сообщение # 16
Андрей ФФФФФФФ

Группа: Покинувшие деревню

Садовод любитель
Сообщений: 28
Статус: Offline
А можно и лагман сварганить!!!!!

Лагман
800 гр длинной вермишели
700 гр мяса (свинина)
2 луковицы
1 морковка
Томатная паста
4-5 картофелин
4 ст. л растительного масла
Соль
Черный молотый перец
Зелень

Приготовление:
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками;)И добавляем в казан Жарим, помешивая до золотистого цвета Морковку нарезаем кубиками И в казан…Солим и перчим по вкусу, жарим помешивая минут 5 на слабом огне. Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды. Теперь внимание! обязательно добавляем: картошку – порезанную кубиками. И готовим на мелком огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель. В пиалу или глубокую миску кладем промытую под холодной водой вермишель и смешиваем содержимое казана и вермишель.Нарезаем зелень.И посыпаем готовое блюдо. Не лишним будет и ложка сметаны. Все приятного аппетита!

 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: