А можно и лагман сварганить!!!!! Лагман
800 гр длинной вермишели
700 гр мяса (свинина)
2 луковицы
1 морковка
Томатная паста
4-5 картофелин
4 ст. л растительного масла
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Приготовление:
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.Лук нарезаем мелкими кубиками (квадратиками;)И добавляем в казан Жарим, помешивая до золотистого цвета Морковку нарезаем кубиками И в казан…Солим и перчим по вкусу, жарим помешивая минут 5 на слабом огне. Добавляем томатную пасту и заливаем 1.5 литра воды. Теперь внимание! обязательно добавляем: картошку – порезанную кубиками. И готовим на мелком огне до готовности. Отдельно отвариваем в подсоленной воде вермишель. В пиалу или глубокую миску кладем промытую под холодной водой вермишель и смешиваем содержимое казана и вермишель.Нарезаем зелень.И посыпаем готовое блюдо. Не лишним будет и ложка сметаны. Все приятного аппетита!