Пятница, 17 Мая 2024, 07:57Приветствую Вас Шпион
Регистрация | Вход
RSS
Деревня Дядюшки МО
Меню сайта
Музыкальная шкатулка
Поиск по сайту
Форма входа

Мини-чат
500
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: IyliaN(Лариса)  
Форум профсоюза » Таверня "Сытый фермер" » Поел скажи спасибо » Понравилось, а может не очень, не молчи!!!
Понравилось, а может не очень, не молчи!!!
-Margita-Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 02:16 | Сообщение # 16
Gerda Piliena

Группа: Покинувшие деревню

Приезжий
Сообщений: 10
Статус: Offline
smile Этот рецепт мёда о детстве напоминает - мама всегда делала... up
 
luchia13Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 19:27 | Сообщение # 17
Светлана

Группа: Житель деревни

Гроза сорняков на дачe
Сообщений: 94
Статус: Offline
А я о таком даже не слышала. Теперь идея-фикс сделать мед из одуванчиков. Надеюсь, они до выходных с дачи никуда не денутся, а мужу не дам скосить такое богатство, пусть пользу нам приносят, раз растут на моей территории
 
ialeksandaДата: Среда, 19 Мая 2010, 11:27 | Сообщение # 18
Верв Стогул

Группа: Покинувшие деревню

Опытный фермер
Сообщений: 326
Статус: Offline
Спасибо за замечательные вкусности. Сама по образованию повар, но готовить терпеть не могу. А тут на столько все апетитненько... ух. Любого профи за пояс заткнете. icecream chef
 
zeze10Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 05:27 | Сообщение # 19
Инна Тишина

Группа: Покинувшие деревню

Опытный фермер
Сообщений: 300
Статус: Offline
Спасибо за рецепт меда, теперь отношусь к одуванчикам серьезнее biggrin

 
ШпионДата: Четверг, 20 Мая 2010, 15:51 | Сообщение # 20


Группа: Гости


Сообщений:





Может не совсем в тему, но кто-нибудь знает рецепт вина из одуванчиков? Раньше помнил, сейчас забыл... А время-то как раз для одуванов настало!
 
KUZIKДата: Суббота, 22 Мая 2010, 00:20 | Сообщение # 21
Светлана
Администратор
Группа: Основательница деревни

Знатный фермер
Сообщений: 1779
Статус: Offline
Могу принести рецепт, но автор писала что это больше на сидр похоже получается, я сама не испытывала.

 
-Rosinka-Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 08:20 | Сообщение # 22
Алёна

Группа: Покинувшие деревню

Приезжий
Сообщений: 19
Статус: Offline
Спасибо за рецепт окрошки,быстро и просто.Сама никогда не делала,т.к. готовила мама.А увидела рецептик и захотелось приготовить самой.
Остальные рецептики тоже все вкусненькие,что-нибудь из-них обязательно попробую сделать.
 
-мулька-Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 18:42 | Сообщение # 23
Ольга Жарова

Группа: Покинувшие деревню

Приезжий
Сообщений: 14
Статус: Offline
Спасибо всем кто оставляет свои рецептики очень неплохо получаеться.

НЕ люблю когда врут.
 
KUZIKДата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 00:38 | Сообщение # 24
Светлана
Администратор
Группа: Основательница деревни

Знатный фермер
Сообщений: 1779
Статус: Offline
Всем на здоровье happy
пройдёт праздник спаржи сделаю подборку рецептов по сданным в таверню продуктам. biggrin


 
VernyakДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 20:15 | Сообщение # 25
Людмила Верняк

Группа: Покинувшие деревню

Садовод любитель
Сообщений: 37
Статус: Offline
Попробовала окрошку. Оригинально и очень вкусно. Спасибо smile

Сообщение отредактировал Vernyak - Понедельник, 24 Мая 2010, 20:15
 
МоховойДата: Среда, 26 Мая 2010, 08:43 | Сообщение # 26
Иван Иванов

Группа: Покинувшие деревню

Гроза сорняков на дачe
Сообщений: 82
Статус: Offline
окрошка приготовлена не совсем так как я привык не кефир нужно заливать а квас
 
KUZIKДата: Четверг, 27 Мая 2010, 15:24 | Сообщение # 27
Светлана
Администратор
Группа: Основательница деревни

Знатный фермер
Сообщений: 1779
Статус: Offline
В Латвии с квасом не готовят, так готовят в основном в России. Вы можете поделиться со всеми и своим рецептом. Только на сколько знаю в России в окрошке и холоднике нету свёклы, ещё там принято заправлять эти блюда сывороткой.

 
МоховойДата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:49 | Сообщение # 28
Иван Иванов

Группа: Покинувшие деревню

Гроза сорняков на дачe
Сообщений: 82
Статус: Offline
а рецепт прост: все что есть из овощей моется, режется, добавляется мясо и все это заливается квесом.
 
kykysia-16Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 10:17 | Сообщение # 29


Группа: Удаленные


Сообщений:





Спасибо за рецепты они супер особено розовое варенье
 
aleksandrikДата: Четверг, 03 Июня 2010, 21:27 | Сообщение # 30
aleksandrik mushtai

Группа: Покинувшие деревню

Опытный дачник
Сообщений: 48
Статус: Offline
всем спасибо!
меня щя разарвет!
надо меньше есть и пить! blow
 
Форум профсоюза » Таверня "Сытый фермер" » Поел скажи спасибо » Понравилось, а может не очень, не молчи!!!
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: